Atendente de
A&B / ALIMENTAÇÃO – 1 vaga
Formação: Ensino médio;
Requisitos e Preferências:
Experiência no atendimento ao público em bares ou
restaurantes; Conhecimento de informática; Conhecimento das normas segurança e
higiene alimentar
Descrição:
Experiência no atendimento a clientes; Auxílio no
preparo, apresentação e distribuição de alimentos e bebidas; Finalizar o
atendimento, conferir e receber o pagamento;
Conhecimentos: Noções de atendimento ao cliente
Carga Horária: 44h semanais
Salário: R$ 1.222,00
-----------------------------------------------
Auxiliar de Cozinha / ALIMENTAÇÃO – 1 vaga
Formação: Ensino
fundamental;
Requisitos e Preferências:
Experiência como auxiliar de cozinha; Conhecimento
das normas segurança e higiene alimentar; Manipulação de alimentos
Descrição:
Experiência na elaboração, preparo, montagem e
apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos,
bolos, salgados, bebidas e sobremesas; Preparo de acompanhamentos do prato
principal; Separação do material a ser utilizado no preparo da refeição ou
prato especial; Realização do pré-preparo de carnes e verduras; Aplicação os
procedimentos de higiene e segurança alimentar na manipulação de alimentos,
limpeza de máquinas, instrumentos e utensílios; Distribuição, reposição e
transporte de refeições; Apoio na administração de estoque e controle de
consumo da cozinha; Apoio na elaboração de menu ou cardápio; realização de
eventos; Conhecimentos: noções de manipulação, conservação e armazenamento de
alimentos
Carga Horária: 44h
semanais
Salário: R$ 1.051,00
-----------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário